MEC音效库新品-Frozen Air 呼伦贝尔的冬天

这是一套关于冬天野外的音效,素材来源于内蒙古呼伦贝尔……

目前这里生活着35个民族,牧场都是以万亩计…..

11月下旬,呼伦湖大约-24度,已经冻上了。我们在湖面上打了一个洞,把Aquarian Hydrophone水下话筒放下去,天呐!这完全是另一个世界声音!

这次在草原和下着小雪的森林里,我终于捕捉到那种神秘的风声,那是一种不同强度的、听起来有点细且软的呜咽声……

在棚里要获得不同厚度和冻结度的雪地脚步,其实不那么简单。这次的机缘,让两套话筒同时捕捉到了两组截然不同色彩的雪地脚步…..

192kHz, 24 bit 录音和后期, 立体声及5.0环绕声版本,Digimonk 2019年作品

 

 

0

Cart Summary

    Product Price Quantity Subtotal
Earn Reward Points, Please login My account
Cart totals

Cart totals

Subtotal $0.00
Total $0.00