波希米亚独奏小提大提 —— 虚拟演奏家系列

Virharmonics公司的Bohemian Violn 波希米亚小提琴和 Bohemian Cello 波希米亚大提琴虚拟演奏家系列独奏音色现已入驻BH14B,并从12月12日开始一个月的9折回馈。

随着情绪变化而演奏,在势中捕捉,前所未有的连奏中细节来自于完整乐句的上下文提取.

使用强大的UVI WORKSTATION播放器, 可激活3个设备, 这是目前最细节真实的独奏小提和大提音色。

更多视频及免费音色链接:https://pan.baidu.com/s/1zL8r5O6sP4vtA8Dxs9igvA 提取码:adsh

扫码购买

支持微信,支付宝付款,手机访问,中英文双语

 

0

Cart Summary

    Product Price Quantity Subtotal
Earn Reward Points, Please login My account
Cart totals

Cart totals

Subtotal $0.00
Total $0.00